14             Кевин Де Брюйне – 8 – Такой ключевой компонент в создании города, отметьте Belgian продолжает упиваться под Пеп Гвардиола.

Помогал, чтобы растянуть защиту Фейеноорд превосходно.                   14             Фернандиньо – 7 – Пассажир в центре поля, проходя Фернандиньо был на точке. очень хорошо делает свою работу в центре парка, позволяя остальным творцов Сити работать бесплатно.

                  14             Bernardo Silva – 8 – Бывший Монако человек показал свое качество как часть полузащиты жидкости Сити. Хорошая ночь для бывшего Эвертона человека.

                  14             Отаменди – 8 – Опять Otamendi не точно сталкивается много оборонительного испытание, но он превосходил на мяче и играл отличные пасы.                   14             Бенджамин Менди – 7 – Его атакует способность как полный назад хорошо известен, но, как Уокер, Менди играл в основном в качестве вингера.

Много людей сел и сказал: “”ты ненормальный, вы не собираетесь, чтобы выиграть его. «Когда мы впервые начали мы сказали:”” Хорошо, мы хотим провести чемпионат мира по футболу, что это нас тормозной? «Номер один, размер страны, потому что мы маленькая страна. Какой смертельный дуэт аргентинца, в сочетании с Иисусом, есть.

                  14             Замены: Стерлинг – 7 – Привлечено для окончательного полчаса после того, как без вести игру Ливерпуля вингер прорезями в красиво, не слишком зрелищным. Хорошо, достаточно справедливо, но мы оглядывались назад и сказал, что такое плохо?

Когда вы смотрите на Южной Африке, который был огромный успех, когда вы смотрите на Бразилии и России, вы смотрите на тех странах, где путешествия является проблемой. «Это требует много усилий и ставит акцент на людей, будь то футболисты, которые, после очень напряженного сезона, как ожидается, будут играть на самом высоком уровне, но в то же время, глядя на болельщиков. «Могут ли они переходить из одного места в другое, ищет жилье, ищет рейсы? То, что мы говорим, что это компактный Кубок мира.

Привлечены жизненную ширину команды города и был очень впечатляющим.                   14             Стоунз – 9 – Вы должны дважды моргнуть, чтобы полностью понять это – да, Стоунз сделал забить два гола. На самом деле игра была сделана тогда.

                  14             Замены: Фабиан Дельф – 6 – Да, он по-прежнему играть за городом. Экс-Астон Вилла полузащитник получил некоторое первое действие команды по Гвардиолы, но не сделал ничего особенного в том, что он фактически стал учения по этому вопросу.

Захватывающее, напряжение и нашел заднюю часть сети еще раз. В эксклюзивном интервью с ключами и Грея, Хасан Аль Thawadi, Генеральный секретарь Верховного комитета по поставке и Legacy, настаивал: «Мы не покупали чемпионат мира. Ребенок является звездой в изготовлении.

                  14             Серхио Агуэро – 9 – Хранится своим удивительным рекордом скоринга для города с другим отличным ударом после всего десять минут. У вас есть много авиакомпаний, которые собираются в этой точке земного шара.

Не ждите, чтобы видеть, как он работает свой путь в стартовом в ближайшее время.                   14             Замены: Сане – 6 – вышли на заключительные 18 минут, но не была в состоянии иметь достаточно влияние, которое он сделал против Ливерпуля.           ” ”                           1             Хасан Аль Thawadi   Главный Кубок мира в Катаре была взорваны претензии страна купила чемпионат мира.

Тем не менее чистый лист всегда хорошо для рейтинга.                   14             Кайл Уокер – 7 – Он может быть правым защитником, но новый человек из Тоттенхэх играл так далек вверх шаг, он был по существу вингера.

Он не был испытан много защищаясь, но центральный защитник был там, когда это необходимо на другом конце, когда он схватил нож и города четвертые. Когда мы впервые начали люди думали, что это не было не годен.

Отчет о матче: Фейеноорд 0-4 Манчестер Сити: Стоунз двойной помогает боковой круиз Пепа Гвардиолы с подчеркнутым победы в матче Лиги чемпионов сторона Ван Бронкхорст в не точно сделать себе справедливость, так как они позволили Город пройти и передвигаться по полю с легкостью, но как каждый из звезд Гвардиолы выполнить? Выделите через галерею, чтобы увидеть рейтинги talkSPORT в игроке.

                14             Ederson – 7 – Со всей серьезностью Манчестер Сити стопор может, вероятно, пошли на кофе, и никто не заметил бы – Фейеноорд было то, что бедные. Это была та же самая хбет рабочее зеркало на сегодня история сегодня и дублера капитана привел великолепно.

                  14             Габриэль Иисус – 9 – В £ 27million бразильский выглядят как больше придачи каждый раз, когда он ступает на поле. Там были обвинения денег изменили руки во время и после процесса торгов, но эти предложения были решительно отклонены. ”          Как начинается идти 4-0 победа не так уж и плохо.

Это так же просто, как это. «Я возвращаюсь к большому количеству людей, которые смотрят на нас и говорят, что это шокирует, что мы выиграли, и я возвращаюсь к простой вещи – почему мы победили? Это потому, что мы работали, тяжелее, чем много людей. «Мы помещаем сердце и душу в эту [цену] и вот что меня расстраивает.

Отличная работа ног, ссылка-апе и потоки через эти все важные перевалы.                   14             Давид Сильва – 8 – Несмотря на свой новый облик, мы все еще видим Сильву старого – он скользит по полю с мячом.

Пеп Гвардиола Манчестер Сити курсировали к победе против голландских чемпионов Фейеноорд благодаря голам Серхио Агуэро, Габриэль Иисуса и распорку из Стоунз. Это делает его намного проще для многих людей, чтобы прибыть сюда «. Отличная передача и движение – не то, что там было много давления, оказываемого на него Фейеноорд.

                  14             Кевин Де Брюйне – 8 – Такой ключевой компонент в создании города, отметьте Belgian продолжает упиваться под Пеп Гвардиола. Вы проживаете в одном месте, в одном жилье, вы получите, чтобы исследовать, вы получаете возможность смотреть более чем одну игру в день. «Расположение Катар, находясь в центре [мира] означает, что это легкий доступ.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on TumblrShare on LinkedInEmail this to someone